Позволю любить

Надежда Михалевич
Пусть я щеку свою
Для поцелуя подставлю тому,
Кто любить меня будет.

Кто очарует нежным взглядом,
Тому,кто и день и ночь
Будет рядом.

Тому,кто любить
Будет крепко и просто,
Тому и отдать любовь не поздно.

Я позволю любить
И быть с тем,кто быть может
Сердце мое растревожить сможет.

      05.07.2015г.