где ты?

Тамара Русина
Где ты? Где ты?  Отзовись.
Вправо мне ,иль вверх,иль вниз?
Где искать тебя любимый ,
Мой родной , неповторимый.
Где ты ? Щит души ранимой.
Не могу тебя найти.
Нет дороги ,нет пути.
Может все это напрасно,
А искать  любовь опасно?
На земле она мираж,
А желания наши блажь?
          ...
Истина в любви высокой.
До нее не долетишь,
Там тепло ,не одиноко,
Благодать ,покой и тишь.
Мы живем воспоминанием,
И блаженство  ищем здесь.
Заблуждаемся напрасно,
Все это у Бога есть.
Заключенная  душа,
Здесь в страдании живет.
Может быть чуть - чуть резвится
Может быть  чуть - чуть поет ...