В отражении

Нани Ева
В отражении
Скрыто многое.
Совпадение
Пусть не строгое,
Но в размытии
Видно главное.
Глаз прикрытие
Дарит плавное
Восприятие
Происходящего,
Как в объятиях
Нет смотрящего,
Остается лишь
Единение,
Где чья жизнь,
Не имеет значения.

Присмотрись.
Я - твое отражение.