Поговори со мной по тилимилитрямски

Ласковая Пчёлка
Поговори по тилимилитрямски,
Покайся ты в своих грехах!
Друг друга мы не понимаем
Ни на каких доступных языках!
Просить прощенья не умеешь,
А что умеешь, любишь ты?
Быть может, просто забываешь,
Что Пчёлкам, все дарят цветы!
А ты хоть знаешь? Очень плохо,
Когда нет солнечных цветов!
Ты сказки на ночь хоть читаешь?
Мой Принц! Из самых детских снов!