Телочка Азбука в стихах

Ольга Алиева 3
Телочка щеткой почистила зубы,
Чисто умылась, подкрасила губы,
Хвост причесала, надела лосины
К Зайке отправилась на именины.
Вот тебе, Зайка, телячьи подарки:
Морковка и мяты букет для заварки.