Нарисуй меня, mon cher

Недоциник
нарисуй меня, mon cher,
в красках вымочи.
у моей души торшер
снова выключен...

нарисуй меня без лжи,
как и видится.
акварель в столе лежит,
дабы вылиться.

нарисуй меня! сейчас!
чтоб не корчился.
я в один момент угас,
просто кончился.

будет лампа на душе
света полная...
нарисуй меня, mon cher,
чтобы помнили.