Любовь убить легко

Ольга Попова Никольская
Ты навсегда любовь во мне убил,
Вот здесь ты преуспел и постарался,
О чести и приличиях забыл,
Как вор-домушник в душу ты прокрался.

В ней потоптался в "грязных сапогах",
С присущим лёгким артистизмом,
Погрязший сам в пороках и грехах,
Пропитанный бездушьем и цинизмом.

Ты жаждал долго главного-отмщенья,
Как сделать горше, пакостней, больней,
Той, что так искренне молила о прощенье,
С далёкой юности до этих хмурых дней.

Ну Бог тебе судья, отныне,
У каждого в пути своя звезда,
Втоптавший в грязь любимой имя,
Не будет счастлив никогда!