Я хочу говорить о любви...

Рома Харитонов
Я хочу говорить о любви -
Так и льются из сердца слова.
Только гляну я в очи твои -
ЗакружИться моя голова.

Это омут глубокий - и в нём
Навсегда утонуть я готов.
Мы с тобою из кубка вдвоём
Пьём вино под названьем любовь.

Сладкий вкус спелых губ так манИт -
Не могу оторваться от них.
Словно самый мощнейший магнит
Притянул нас друг к другу двоих.

Ласки нежные будем дарить,
Я за всё благодарен Судьбе.
Буду я о любви говорить
Не словами, а сердцем тебе.

5.07.15