всегда

Сестра Лилит
Я решила написать тебе письмо. Ибо чувствую, что еще чуть-чуть и я сорвусь.
Почему ты засел у меня в голове? По какому праву?
Помнишь, (хотя нет, вряд ли бы ты запоминал письмо какой-то незнакомой девочки, места в твоей жизни которой нет) я писала, что не смогу пережить этот год. Что у меня больше нет сил и ты, возможно, мой единственный шанс на спасение? Так вот, выкуси, засранец.
Я ЖИВА.
И жива я не благодаря тебе (несмотря на то, что периодически ты всплывал в моих мыслях как, сам знаешь что). А благодаря моим друзьям. Которым я оказываю, наверное, меньше внимания и заботы, чем должна была. Но мы сейчас не об этом.
Я СМОГЛА.
Я смогла поверить в себя. Переступить через себя. Понять, что я могу справиться даже без такого демона, как ты.
До сих пор не могу понять как ты смог одурманить мой разум.
По какой причине телефон тогда зазвонил.
Какой черт меня толкнул ответить.
И какие силы не давали мне нажать на "отбой".
Я научилась не жалеть. Гораздо раньше, чем ты появился в моей жизни. Мне хватает сил сейчас всё это называть приятным воспоминанием.
Актер читал мне стихи. В стельку пьяный.
Когда (а не "если") ты станешь знаменитым, конечно, мне никто не поверит. Но какое будет удовлетворение в моей ведьминской душе, что ты вешал мне всякую романтическую лапшу на уши.
Возможно, ты меня и не вспомнишь.
Да и я не знаю, как долго буду хранить это в памяти.
Я умею отказываться.
Я умею отвыкать.
Просто, видимо, имея дело с демоном, мне нужно больше времени.
А сил у меня хватит.
Я же ведьма.
Найду.