Песня дикого зверя

Олег Дмитриев -Олюр
ПЕСНЯ  ДИКОГО  ЗВЕРЯ

Кругом враги, а для врагов
Добыча я и снедь,
Но я сегодня не готов
Так просто умереть.

Найду я новые пути,
Которых в мире нет,
И там меня вам не найти,
Они для вас – секрет!

И никому я за себя
Судьбу решать не дам,
Ведь шкура крепкая моя
Всем вам не по зубам!

Под пологом густых ветвей
Уйду я от врага,
Ловите вы других зверей –
Им жизнь не дорога!

И на пути моём капкан
Вам ставить не с руки,
Иначе поздно будет вам
Хвататься за курки.

Гремят горячие стволы,
Летит собачий лай,
Но житель я другой страны,
Где воли – через край!

И страх уходит, как медведь,
Ворча и не спеша,
И не готов я умереть,
Пока жива душа!

27.06.15.
Олег Дмитриев