Больше не увижусь я с тобою

Александр Скворцов 2
Больше не увижусь я с тобою
и не в городе,не на квартире где
в землю ты закопан с головою
не понятно очень много мне

но а память вновь года листает
вспоминаю всё что было там
и твой образ снова оживает
не стереть из памяти годам.