Писать не в стол...

Киселёв Алексей Васильевич
Писать не в стол, а для людей
Нет больше истинного счастья
И мир становится добрей
Поэта зримого участия

И вдохновение придёт
И серый мир раскасит в краски
А муза выход вдруг найдёт
И все поверят доброй сказке

Её расскажет сама жизнь
А я лишь рифмой подытожу
Отредактирую построже.
И вот стихи - поэта мысль...

05.07.2015