Когда в семейном счастье нет разлада

Екатерина Сатонина
Когда в семейном счастье нет разлада,
То все вокруг поет и веселится,
Но иногда обида горьким ядом
Наполнить душу до краев стремится,
Тогда теряют смысл и грусть, и радость,
Рукой железной слезы горло душат.
Хочу сдержаться, слезы, как нарочно,
Моей обиде очень верно служат.