Люблю тебя, мой милый край

Раиса Мостицкая
Люблю тебя, мой милый край,
Где родилась и жизнь прожила,
Где горы бесконечны. Вдаль
Глядят спокойно, горделиво.

Не счесть их деток и невест
Эльбрус указ им - покровитель!
Но вольны все, где жить, присесть,
Украсить лесом их обитель.

Или позволить травке нежно
Расти, цвести, укрыв чело.
Иль показать величье - снегом
Укутаны они давно.

Как нужно всё беречь живое:
Леса, поля, кусты, цветы!
Как жаль , что есть у нас такое-
На всё плевать, сорить! А ты???