Марк Шагал - поговорил...

Роберт Аветян
Я знаю он ушел...как сделать, чтоб его живым увидеть или хотя бы поговорить по телефону...Ах! Вы не верите, в фантазию мою, а я умею, быть , там, и здесь...Марк Шагал, мне надоели Вы...Вы, а не Ваши мысли, В них, копошусь, все они мне близки, но надоели мне, чудачество быть безработным и возделывать бессмертный плод, чтоб не упасть ниже низких. А кто они?!. Правительства! Правительства! ..Они!..с собой не умеют править, а шалят, подпрыгивают, как-будто для забавы...Вот и поговорил.