Хорошо в деревне летом

Игорь Николаевич Фролов
Хорошо в деревне летом
В чистом поле на траве
В бликах солнечного света
Поваляться на спине

На перине ароматной,
Поглазеть на облака,
Мир увидеть необъятный,
Где молочная река

Льётся в разных направленьях
И впадает в синеву,
А по ней плывут творенья
Бога-скульптура в дыму

Иль в тумане душ бессмертных,
Улетевших в небеса
И с Земли едва заметных...
Это, право, чудеса!

Представленье безгранично...
В поле бабочки кружат,
Пчёлы очень мелодично
В унисон, смеясь,  жужжат.

И кузнечик весь в зелёном,
Гениальнейший тапёр,
Так стрекочет упоённо,
Каждый будет потрясён.


5 июля 2015 г.