Среди близких друзей

Саша Лейман
Я писала стихи с мёртвой Музой,
Я не тем молилась богам.
Строки вяжутся в толстый узел.
Я так просто не дамся вам.

Вряд ли живы еще, вряд ли помнят те,
Что услышали мой первый крик.
Я умру в тихо запертой комнате,
Среди близких друзей -
Среди книг.