Последние слова

Алекс99
Тёплая июльская ночь,
Я один иду по алее...
Ухожу от прошлого прочь,
Уйти пытаюсь быстрее...

Оставляю всё позади
И больше уже не вернусь...
Не услышу уже "подожди",
А услышу - не повернусь...

Всё,как вы и хотели...
Не надо теперь истерить,
Что не это в виду вы имели...
Мне уже вас не простить...

Это мой выбор,мой путь...
Не должно кого-то касаться...
Я справлюсь один как-нибудь;
Только вперёд,не сдаваться...

На дно меня вечно тянули...
Я был не против - ведь с вами...
Но все безнадёжно тонули
И этого не понимали...

И я наивно старался
Хоть как-то до всех достучаться!...
Но каждый раз ошибался...
Я вынужден был всё же сдаться...

Конечно,меня предавали,
Конечно,всё за спиной...
Как и всех,меня тоже бросали...
От этого был сам не свой...

Но я был сам по себе...
И вынудил так относиться...
Хоть было понятно всё мне,
Я всё же не мог не беситься...

Не буду ничего объяснять...
И слов бесконечных не будет...
Кому-то меня не понять,
Но это меня не волнует...

Я многое теперь осознал...
Я знаю теперь как мне быть...
Лишь напоследок сказал,
Чтобы прошлую жизнь отделить...

И я иду по алее...
С каждым шагом крепнет душа...
Я лишь хочу поскорее
О прошлом забыть навсегда...