Сильно-пресильно

Янина Бурмистр
Ты люби меня сильно -пресильно,
Никому  меня не отдавай,
Я твоей буду самой красивой,
Мой надежный и маленький рай.

Ты целуй меня сладко -пресладко,
На губах моих льдинкою тай,
Буду я, как конфетка с загадкой,
Чтобы смог ты меня разгадать.

Обнимай меня нежно -пренежно,
С рук своих ни за что не пускай,
Буду кошкой твоей белоснежной,
Только, чур, ты со мной не играй.