никуда не пускайте поэтов...

Вера Терентьева
Не пускайте поэта в Калугу...
И пускай он ревет белугой,
Режет кожу, что твой сапожник,
Бьется об пол и об порожек...

В новосиб не пускайте тоже,
Только выйдет себе дороже...
Улетит далеко надолго...
Не пускайте его и на Волгу...

На реку Оку не пускайте,
Руки в петли и запирайте.
Путь поэта лежит по свету,
Без дороги поэта нету.

Не читайте стихов и песен,
И не пойте, ведь мир тесен...
Вдруг узнают ваши соседи,
В лифте или простой беседе,

Что душа у вас наизнанку,
Что вы любите утром манку,
И мечтаете петь о вечном...
Кто же любит таких человечных?)