Как?

Ива Неплакучая 12
Знаешь,  бывает так плохо порой,
Легче совсем удавиться,
Да,  ты там где-то,  ты чей-то,  не мой,
Я  -  здесь одна за границей...

Видно,  так хочет злодейка-судьба,
Чтобы не бЫли мы вместе,
Лишь разнесётся по свету мольба
Строчкой...  с давленьем под двести.

Что от тебя мне осталось?  Стихи.
Я их пишу,  как шальная,
Ими лечу свой душевный рахит,
Ими же раны латаю...

Как так случилось,  что мы теперь врозь?
Мне не понять.  Сердце ноет...
Не получилось у нас,  не сбылось...
Только в душе...  я с тобою!

               

2015