Расставание

Стихнет
Мне бы мыслей охапку в море,
Разом с камнем в пучины дно.
В расставание вижу горе,
Но и вместе не быть всё равно.

Так греми барабан-кутяга,
Так гитарные струны рви.
Я сегодня безродный бродяга,
Сын дороги и брат земли.

Выбрал путь-чтобы не кончался,
Выбрал песню- чтоб голосить.
То в покое лежал, то мчался,
Но не мог о тебе забыть.

Ведь ты сука, на сердце раной,
Я бы жизнь за тебя  отдал.
И ходил по пятам охраной,
Если б в этом потребность знал.

Многоточие, подпись ,дата.
Жизнь мне мукой и дом постыл.
Ты любила меня когда-то,
И я этой любовью жил.