Простите нас дети

Виктория Радионова
Как всё поменялось...
Читаю странички,
Дети в 14 пишут о личном:
"О смерти.О боли.О безразличии..."

Откуда такие страшные мысли?

Просто чужие копируют роли?
Что виртуально с ума их так сводит?
Или в реальности всё происходит?

"Стада тараканов" и у нас заводились.
В 14-ть тоже "влюблялись","женились".
На век расставались,на сутки мирились.
Но Так с ума мы не сходили.

Не резали вены предкам на зло.
Сатане не сдавали душу в залог.

По-моему,мой друг,нам с тобой повезло,
В последний вагон вскочить при рождение.

Своих то детей с тобою спасем,
От инета чумы, как навождения?
От монстров,"стрелялок",мертвецов из могилы,
От души пустоты и от бессилия.

Чтоб просто играли в добрые игры
И мысли о смерти свои позабыли.
Не знали жестокости,безразличия, боли.
Ведь это же мы виноваты с тобою.
Не долюбили,не расслышали что-ли.

В борьбе за копейку,детей проглядели.
Вернуть всё обратно уже не успеем.
Простите нас дети и будьте умнее.
Себя сберегите,раз мы не сумели.