Посвящение

Мотильда Фьюжн
Прижмись, прижмись, прижмись ко мне,
И теплотой своей меня обогрей!
Погладь мои кудри и душу согрей,
Прижмись, прижмись, и меня обогрей!

Неважно, что ты далеко от меня,
За той пеленой, что скрывает тебя!
За тем горизонтом на пыльных дорогах,
На том перепутье песчаных холмов!

Любимой мой жди, я найду тебя,
Преграды судьбы не сломают меня!
Ни страх,ни укор людей чумовых,
Не заставят меня споткнуться об них!

Не нужно не слёз, не речей,не проклятий,
И на последок, глухих оплеух!
Вся моя сущность и нежность объятий,
Лишь для тебя, мой единственный друг!