Было

Сергей Яхонтов
Болезненная, глаза мокрые…
Краснеешь… Иди, поговорим…
Весны огонь шалит за окнами…
Снимай одежду, а то сгорим…
Лишь суетные дни и мы одни…
Встань на колени и расстегни…
Глаза закрою вплывая в рай…
Возьми желание… загадай,…
может, сбудется, коль мечтается…
Душа, парит вожделенная…
Тело искушенно старается…
Ты – бездонная Вселенная…
Сладостность радости дай иначе…
и по-другому познать хочу…
Я доктор, что тебе предназначен…
Врачую… пока не излечу…
Все быстро течет,…изливается…
Река Гераклитора властна…
Все соки мне предназначаются…
Вскипающая, ты прекрасна…
Любая вогнутость и округлость,
и тех и этих губ карусель…
Отзывающаяся упругость…
Порабощающая постель…
Весь мир качается,… кончается…
Дегустировал не напрасно
хмельных всхлипов бродящее вино…
Это было недавно
или давно?

P.S.:
Исходя эротоманской жаждой,
может, нахлебаться с каждой,
томимой такой же сильной жаждой,
до паховой тягучей боли?
Так жалко, что я не алкоголик…
Но, выпить видимо придется…
Может, она уже с кем-то…