Диагноз

Александр Сергин
Если мерещится жопа вокруг -
Это депрессия, милый мой друг ...
Если глаза прям на жопе растут -
Жопа реальна, глаза то не врут!

Если все в жопе дела твои вдруг -
Это бывает случайно, мой друг ...
Если дела постоянно не прут -
Стало быть руки из жопы растут!

Если тебя вдруг не приняли в круг -
В жопе пусть ищут друзей и подруг ...
Если тебя все не любят давно -
Значит ты просто по жизни гавно!