Улыбка

Леонард Евдокимов
Улыбка наша, как бальзам,
Для сердца верного - отрада.
Улыбка так идёт к глазам,
Она и счастье, и награда.

Припев:
Улыбайтесь, споря,
Дому и родным,
Улыбайтесь зорям,
Рощам золотым.
Яркому цветочку
В радужном саду,
Юному листочку,
Зрелому плоду.
Улыбнись рассвету,
Белым облакам,
Синему расцвету
И своим годам.
Улыбайтесь людям
В праздники, и в  будни,
Улыбайтесь чаще -
Принесёте счастье.
Я вам улыбаюсь,
Песенку пою,
Каждый день стараюсь,
Радость всем -  дарю...

Мы рождены, чтоб улыбаться,
Мы рождены, чтобы дружить.
И с красотой не расставаться,
И Родину свою любить.
Припев:


Детская песня для внучки - Алине Морозовой.