Щит

Марков Виктор Иванович
                ЩИТ.
Щит защищает нашу  жизнь,
Щенки   ее  как  бы  спасают,
А  щука желанья выполняет,
А щетка за  нами подчищает.

И щитом сумеем защититься,
Со щенком  можем  погулять.
Со щукой сумеем искупаться,
Щеткой сумеем мы прибрать.

Но такие вещи всегда с нами,
Мы зовём их всегда  друзьям,
Они идут всю  жизнь за нами,
Они  готовы  угождать годам.

С ними  никто нас  не обидит,
С ними нам легко идти всегда.
Они всегда вперед предвидят,
С ними не знаем горя никогда.
                Виктор.24.10.2012г.