Атлет

Рафаэль Кулиев
После долгих и усердных тренировок
К помосту выйти - больше не боюсь
Ведь в этом спорте одни только мужчины
Спину выпрями,не трусь

Я не боюсь,себе скажи и гордо
Штангу зверски вверх метни:
Овации чтоб оглушили уши
Зрители чтоб были - поражены

Давай,давай.Чего ты дремлешь?
Не стоит ждать вражеских побед
Почем как в первый раз от страха млеешь?
Баба с улиц ты?Или Атлет?!







P.s.
    Скорее всего,читать его стоит в стиле Высоцкого Владимира.Дерзко,грубо и резко