пожелание

Сергей Попов 13
Ты всю жизнь с чем нибудь борешься
Правоту доказать пытаясь...
Не боясь, что снова уколешься..
Будет больно опять расставаясь...

На лице расцветают морщины...
И немало тебе уже лет...
Расстаются с тобой мужчины..
Им ведь ласка нужна, не совет...

Ты считаешь, что помогаешь.
Мужчинам по лучше жить...
Вроде с ласкою их обнимаешь.
А их надо просто любить...

Невозможно мужчину заставить..
Резко жизнь свою изменить...
Его можно только направить...
На любовь, а он хочет любить...

Голова пусть от счастья кружится
У мужчины, когда ты рядом...
Ты одна ему будешь сниться..
Чем учить, Ласкай даже взглядом.....