Рождение

Сергей Пергаев
Глубина моих мыслей начинается с воли,
Красотой восприятия, в ромашковом поле.
Затаиться у леса, в глубокой осоке,
С тишиной раздумий ,на речке широкой.

Лучик солнца - маяк , для гласного вздоха,
Озарив темноту , стрелою с востока,
Свежим ветром стихи, сорвутся с истока...

На поится радостью день, кому плохо.
Будет вечным лекарством ,кому одиноко.
И молюсь всем богам, что б душа не оглохла,
От воплей сердечных..., От силы духа.

Так...рождается стих, в моей плоти,
Как Вселенная..Взрывом ,в космическом гроте.