03 07 2015

Аля Кирпа
Это чья та злая шутка ,страшный сон.
Никто не верит ,что ты ,на небо от нас ушел .
Ты прости ,что не были рядом
Что тебя не спасли от беды .
Ты всегда будешь жить в сердцах
Где то там в глубине нашей души .
Мы знаем ты как всегда будешь
Нас защищать от беды только ,
Ты от нас далеко мы помню и любим .
Брат нам поверить ,что тебя нет на земля .
Ты теперь на небе надеюсь тебе там легко
Это чья та злая шутка ,страшный сон.
Ты теперь на небе но с нами как всегда .
Мы тебя помним брат в сердцах ты живой .

Посовещается Кастэну мы помним любим и скорбим .