Навеяло...

Клара Лыкина
А лето пахнет клубникой спелой...
Грибами пахнет, и хвоей прелой...
Еще кострами...тягуч их запах...
И снова тянет
Палатки схапать...
Нестись за солнцем...
К озерам дивным...
К местам медвежьм...
И соловьиным...
Где небо шире...
Где света больше...
К борам сосновым...
Березок роще...