Двенадцать лепестков любви..

Аль Фернис
Девичья любовь..

Можно, чем угодно, предварительно трясти,
Повышая выдуманный ранг.
Пятый день не могут от асфальта отскрести
Девочку, погладившую танк..

*
Любовь к свечам..

Зачем учится надобно под странную Европу,
Жила свеча естественно, без лишнего труда.
Но доктор всем рассказывал, как лечат ей хворобу,
Её нашли на полочке и всунули туда..

*
Неповторимая любовь..

Любовь всегда единственна, не ровня распродаже,
Неповторимо правильна, де факто и де юре.
На бракосочетание десятое Наташе
Мы дарим, что на пятое вчера дарили Юре..

*
Любовь к запретному..

Одинокой струйкою - сигаретный дым,
Дорого выбрасывать и премьер корил.
Может быть и дорого - это молодым,
Первый, из увидевших, взял и докурил..

*
Животная любовь..

Любовь моя – светла, на..
Зовут её Светлана,
И из такого ж клана наш выводок, поди?

Чуть безобразна рожа,
Да и повадки – тоже,
Но папа их - Сирожа, к нему не подходи!

*
Притяжение любви..

Это Пушкин пишет вам писульки!
Схожим чем-то баловал Козьма.
Но кирпич, оттаяв от сосульки,
Верит в притяжение - весьма..
 
*
Бесполая любовь..

Заливал тебе я о Приже,
Пропустив три стопки и футбол.
Обнимались мы с тобой на крыше,
И проснулись, не увидев пол..

*
Садистская любовь..

Ну, как не сжиматься в беде очку,
Баз трэша не выгорит блог.
Всегда ждал такую я девочку,
А пытки – хороший предлог..

*
Идейная любовь..

Я жизни нормальной лишенка,
Но прыгаю, громко кричу.
Ещё я хочу  Порошенко!
И Нуланд ужасно хочу.

*
Точечная любовь..

Можно в Прагу ехать, в Тарту,
Но ещё коплю на карту.
Ты уж лучше подскажи,
Как проехать к точке Джи?

*
Бесплодная любовь..

Мне нужна жена-реклама,
Не терплю другого хлама!
Как ты скажешь Алке, Ирке,
Что ребенок из пробирки?

*
Святая любовь..

Бог, удача – всё неплохо,
Но меняется эпоха.
Я хочу и то, и туз!
Но молчу про коитус..