Была она...

Евгений Филиппов-Заонегин
Была  она,блистала!
И вот,оставив мир,
В больнице "угасала",-
Так уходил кумир!

Россия,Украина
С ней были,как друзья!
И эта пуповина
Спасала,как "нельзя"!

Идёт народов бойня,
И,бойне вопреки,
Она,как друг,сегодня
У жизненной реки!

          05.07.2015г.