Грусть

Арина Кабузан
Тиха ты, грусть моя...
И мне легко с тобою.
Тебе в ночной тиши
я дверь свою открою.
Дай насладиться всласть,
дай погрустить без меры,
любовь моя со мной,
надежды нет и веры!
Я знаю, что нельзя
дружить с тобой нам долго.
Рассыпется тогда
сердечко на осколки.
Немного погрущу,
позволю себе слабость,
потом тебя гоню
и в дом впускаю РАДОСТЬ!

5 июля 2015 года