Между строк

Несмеян Странник
Она написала раз,
Она написала два...
 И будто бы свет погас,
Не вяжутся в стих слова.

Она повторяла: прочь!
Так много холодных нет...
 И кажется, эту ночь
Не переживет поэт.

Она сочинила быль
И бросила в небеса.
А мне не хватило сил
Запомнить её глаза.

Она рассказала всем
Бесчувственно и смеясь...
 Не зная меня совсем
Уже затоптала в грязь!