Чёрная Космоса Дыра

Туся Шулерман
   Шили...

      Шили....

           Надорвали  нить  СУДЬБЫ...



     Наспех глупо  залатали...

     Не смекнув....

          Пришив  себе  ко  мне....

                Свои  штаны!!!....


      Я небрежно оборвала....

           Эту  глупую  привязь....



       На  их  ЗАДЕ  дырка  засияла....

                Память ...

                Что у  них ...


                Со  мной ...


                Как  будто ....



                Только  к сердцу....


                Была  СВЯЗЬ!)))))