Виртуальная материализация

Борис Трошин 2
Мог ли я предположить,
Что пройдут десятилетия
Что со мной им нужно жить,
Пока есть на этом свете я.

Пока я хожу росой
Без сапог, но в белых тапочках.
Манит  мать – земля красой
В голубой как небо шапочке.

А я кружева плету.
Шерстяная нитка тянется.
Я земную суету
Приголублю словно  странницу.

Приведу её  на край.
Наложу на грудь заплаточки.
Покажу за краем рай.
Где нам ангел смажет пяточки.

И опять пойдём бродить
Пробегут десятилетия.
Кто мне сможет запретить?
Думать, что живу на свете я.