***

Элина Мухаметзянова 2
Глупые люди.
Как же глупо вы выглядите.
Как же глупо вы судите.
Считаете, что можете так просто всё знать.
Считаете, что можете так просто слова грубые сказать.
Оскорбить, унизить, убить,
Это для вас пустяк.
Откройте глаза, это всё не пустяк.
Жаль, что нет у вас души.
Жаль, что не можете показать себя с лучшей стороны.
А можете лишь всех морально унижать.
Посмотрите на себя.
Что же лучше вы?
Каждый из вас двуличник и мразь.
Вам лишь бы унизить и авторитет поднять.
А вы посмотрите в глаза хоть раз,
Тому, кого унизили не раз.
Поставьте себя на место его.
Что вы чувствуете?
Счастье, радость, а может хочется смеяться?
Да нет же, вовсе нет!
Вам больно, неприятно, обидно, ужасно.
Запомните это чувство и прежде, чем кого - то унижать,
Подумайте, какого это от ваших грязных слов страдать.