Этюд 26

Александр Дибцев
Не гора,не Африка и не Килиманджаро-
Обычный,наш родной пейзаж.
Облако летящее зари пожаром,
Украшая летний вернисаж.


Вадим Столяров
Этюд № 26
 ( двп масло мастихин 2015 21х30 )