Холод

Сергей Мельников 62
Ни в чём меня не упрекай.
Тебя любил - ты не любила.
Ведь чувства били через край
И с каждым разом с новой силой.

Была весна, цвели сады.
Не шёл - летел я на свидание.
Нужна была мне только ты.
Как проклинал я ожидание.

Что говорить? Любовь была.
Она как в теле лихорадка,
Кровь до кипения довела.
Нет, не бывает всё так гладко.

О, этот яблоневый цвет.
Он мне теперь напоминание.
Колючий взгляд, в ногах букет
И нет ни слова на прощание.

Любила? Не любила ты.
В тебе был только женский голод.
На ветках яблонь не цветы,
То белый снег, а в сердце холод.