Часы жизни

Татьяна Беляева 9
Я снова перед выбором стою
пути к которому приду
бреду словно по кругу
порой не замечаем мы друг друга
часы идут сами собой
соединить с нашей судьбой
едва ли мы могли
вдали лишь корабли
мелькнули как огни
и дни так быстро пролетели
мы оглянуться не успели
опять пришла в дома зима
исчезла вновь любовь
прошла дорогой неизвестной
я знаю связаны мы тесно
и вечность наша здесь сестра
прошу останься навсегда!