А может это любовь

Арина Кабузан
Не думала,
что буду так скучать.
Уверена,
что ты скучаешь тоже.
И думаешь,
и вспоминаешь ты,
но дать свободу
чувствам ты не можешь.

И в этом нет
ни капли колдовства,
стрела Амура
точно в цель попала.
И в почве благодатной
расцвела,
и души наши
накрепко связала!

Что происходит,
кто названье даст,
когда на грани
и по краю ходишь?
Все видишь,
чувствуешь
и сердцем не предашь,
но всё ж
успокоенье не находишь!...