Этюд 23

Александр Дибцев
Закат грозу предвосхищал;
Цвет полевой насыщенный лучами,
В горячих сумерках исхода влаги ждал,
Рассыпавшись по берегу свечами.

Вадим Столяров
Этюд №23
 (двп масло мастихин 2015 21х30 )