Кукла

Софья Поскотина
Никому не нужна.
Всеми забыта
Кукла ушла навсегда.
Сердце болит...
Душа этой куклы
Ребёнка забыть не смогла.
Судьба этой куклы,
Давно не проста.
Пойдёт она дальше -
В другие сердца.
Но ребёнка того,
Не забыть НИКОГДА!
Я не кукла, с которой играет дитя,
Но душа моя так же чиста.
По рукам не пойду,
Я останусь одна.
Пусть лучше душа моя будет пуста!