Слово себе самой

Ольга Комиссарова
Стихи, написанные дважды,
Уже,конечно, не стихи!
Похвастаться пусть может каждый
Таким умением другим,
Но ты - воистину воспела
И истину превознесла,
Тем словом,
Что сказать хотела
Себе сама.