Маленький одуванчик

Марина Грация Почитальная
маленький одуванчик любит лето…

и семена его созрели…

губами прикоснулся ветер…

и полетели… полетели…

воздушные пушистые парашютики…

неведома куда… не зная…

а просто плодородить землю…

себя отдать… в любви сгорая





Grazia_ до звезды