Ждешь

Странник Поэзии
Я спешу туда скорей,
Тороплюсь, лечу как птица,
Где обычный суховей
Влажным бризом стать стремиться.

Где барашки томных волн
На песке, искрясь, играют.
И мелодии валторн
Грудь восторгом наполняют.

Лучезарный блеск небес
Не заметить очень сложно.
Парадигма всех чудес
Отменяет невозможность...

Шаг за шагом, налегке
Я иду без всех сомнений,
Где под солнцем на песке
Ждешь моих прикосновений.