Странный сон

Надежда Савельева 3
Как-то странно , но в незыблемом сне
Ты явился на свиданье ко мне:
А в руках  твоих -букет белых роз
И во взгляде -непонятный вопрос.
Я пыталась  тебе тот час сказать,
Что судьбу твою с моей не связать.
Одиночество на то и дано,
Что на прочность испытать нас должно...
Сон растаял, и теперь наяву
Понимаю, что тобой я живу.
И деревья мне в цвету, как в снегу.
Знаешь, я ведь без тебя не смогу.